Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Суббота
12 ноября 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания01.06.2016, 14:20 КатегорияИз почты | ВсеВсе новости

А как же обещание?


 А как же обещание?
Прочитал в "НК" от 25 мая заметку В. Вершиева "Шлагбаум преградил дорогу спасателям" о том, что автолюбители и сотрудники аварийных служб вынуждены простаивать на переезде, поскольку составы, движущиеся в разных направлениях, встречаются прямо в городе, а не на товарных станциях. Сам такую картину наблюдал не раз, последний случай был 25 мая около 17 часов - примерно 50 минут пришлось ожидать на переезде.




Этот вопрос я поднимал еще в 2013 году и задавал его А. Худилайнену, когда он встречался с общественностью в зале МКЦ. Но ответить мне глава республики не успел, поскольку В. Анхимов, находившийся рядом, заявил: "Я решу вопрос!" В сентябре того же года он, победив на выборах, стал главой Кондопожского городского поселения. И сейчас я снова хочу к нему обратиться: "Как решается эта проблема, Валерий Иванович?"
Ю. Калинин.


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Кондопожанин (01-06-2016 г. в 18:06)
Да ни как эта проблема не решается и не будет решена некогда,я так думаю.Нашим властям а особенно такому монополисту как РЖД насрать на проблемы народа. эту проблему хотели решить еще при советах,но как видите увы.Так что еще наши внуки и правнуки и их дети будут стоять на этом проклятом переезде.

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


Погода


Кондопога