Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Суббота
30 апреля 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания28.04.2016, 16:17 КатегорияЭкономика | ВсеВсе новости

Как подрастет стоимость коммунальных услуг?


 Как подрастет стоимость коммунальных услуг?
В соответствии с законодательством РФ увеличение тарифа на коммунальные услуги в 2016 году не должно превышать 4%. Это подтвердил и президент РФ В. Путин во время прямой линии 14 апреля. Рукодителям регионов предоставлено право установить более высокий уровень тарифов на коммунальные услуги, но с обязательным согласованием с органами местного самоуправления.

Как известно, депутаты Кондопожского городского поселения, в отличие от районного Совета, не согласовали увеличение предельного индекса платы за комуслуги на 2016 год. Тогда почему в указе главы РК от 13. 11. 2015 г. № 111 для Кондопожсокого городского поселения на 2016 год установлен предельный индекс 6,5, а не 4%?
В феврале я написал обращение главе Кондопожского городского поселения В. Анхимову с просьбой ответить, будут ли в городе исполняться решения федеральных органов власти в части роста совокупных платежей за коммунальные услуги в размере 4%. Но конкретного ответа так и не получил.

Учитывая, что 1 июля уже не за горами, прошу главу городского поселения через газету разъяснить, будет ли у нас повышение совокупных платежей за коммунальные услуги на 4% или нас заставят платить больше?
А. Тютрюмов.


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Guest (29-04-2016 г. в 14:31)
будем платить, скольkо голова скажет

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


Погода


Кондопога