Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Четверг
21 апреля 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания19.04.2016, 10:16 КатегорияЗакон и мы | ВсеВсе новости

Гость уходить не желал и убил хозяйку квартиры


Гость уходить не желал и убил хозяйку квартиры
 

Собранные следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему мужчине. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).



Следствием и судом установлено, что в вечернее время 1 июня 2015 года обвиняемый, находясь в городе Кондопога, пришел в гости к женщине, с которой случайно познакомился в тот же вечер. В квартире мужчина и женщина стали распивать спиртное.


Через некоторое время, когда все уже находились в состоянии алкогольного опьянения, хозяйка попыталась выпроводить гостя, но он уходить не пожелал, произошла ссора, в ходе которой обвиняемый избил женщину руками, ногами и причинил ей множественные колото-резаные ранения. В результате потерпевшая скончалась в квартире, а обвиняемый с места происшествия скрылся, но в течение суток был задержан сотрудниками уголовного розыска.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Пресс-служба СУ СК РФ по РК


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


Погода


Кондопога