Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Среда
27 апреля 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания11.03.2016, 12:02 КатегорияИз почты | ВсеВсе новости

Медики нашего села


 Медики нашего села
Поздравляю с наступающим праздником и благодарю весь медицинский персонал Янишполя -- Е. Позднякову, В. Горелову, И. Жукову, Н. Фомину, В. Кузьмину, которые в любую минуту готовы помочь больному человеку. На телевидении есть такая передача -- "Люди нашего села". Считаю, что наши медики достойны быть ее участниками. Здоровья им и благополучия!


Особая моя признательность руководителю нашего славного медицинского коллектива Антонине Викторовне Кралиной. За что? Расскажу свою личную историю. 7 января у нас случилась беда. Сын - инвалид первой группы, который с большим трудом передвигается, обварил ноги горячей водой, получив ожог третьей степени.


Съездили в город в больницу, где пузыри вскрыли, сделали перевязку и в 11 вечера отправили домой - мол, как хотите, так и добирайтесь. Антонина Викторовна полтора месяца врачевала наши ожоги, делала перевязки ежедневно, приходила домой и в праздники, и в выходные дни.

Только ожоги у сына прошли, новая напасть - воспалился жировик на спине, болит. Отправили нас 18 февраля в город, на прием к хирургу. Сами понимаете, какое непростое это дело. Вызвать такси, посадить туда плохо ходящего человека, потом добраться до кабинета. Но врач сына даже не осмотрел, спросил у медсестры, что там у него на спине, и попросил прийти через два дня. Снова приехали - все повторилось, торлько пригласили появиться еще через четыре дня.

Больше мы в больницу не ездили. Теперь Антонина Викторовна сама лечит сына, приходит домой, за что спасибо ей большое. Человек работает с душой, а значит, она врач от Бога.

Но благодарна нашим сельским медикам не только я одна. Узнав, что я собираюсь обратиться в редакцию, многие односельчане выразили желание присоединиться к моим словам. От всех нас, пациентов, примите, наши медики, низкий поклон.
А. Спиридонова.
п. Янишполе.


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


Погода


Кондопога