Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Среда
27 апреля 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания09.03.2016, 16:01 КатегорияМолодежь | ВсеВсе новости

Весна идет, весне - дорогу!


Весна идет, весне - дорогу!
 
Те, кто проходил 3 марта через сквер у Кондопожского техникума, не могли сдержать улыбки. Там активно работала молодежь - азартно лепили снежные фигуры, расцвечивали их яркими красками. По традиции в техникуме проводили конкурс снежных фигур "Весна идет, весне - дорогу!


На этот раз в конкурсе приняли участие 11 команд: восемь - представили группы техникума, а также две команды СОШ № 8 и одна - из СОШ № 1. С поставленной задачей ребята справились в течение часа. После того, как работы были представлены членам жюри, участники дружно отправились на чаепитие. 
















Первое место завоевали сразу две команды. Десятиклассники СОШ № 8 представили яркий образ красавицы-весны, а группа № 31ТД очень натуралистично вылепила, казалось бы, обычный пень с пробивающимися листочками, который "в весенний день березкой тоже стать мечтает".


На втором месте первые выпускники техникума, получающие здесь среднее специальное образование, из группы № 41ТД. Их героем на конкурсе стал забавный мартовский кот.


На третьем месте группа № 15 с символом весны - вырастающим из снега тюльпаном и пятиклассники СОШ № 8, которые напомнили, что Масленица идет.
М. Бошакова,
Фото О. Мигас.


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Рабочий (09-03-2016 г. в 17:39)
Ну когда вой начнется, про то, как не пройти не проехать?
Добавил(а): колхозница (10-03-2016 г. в 19:53)
В городе ни пройти, ни проехать. Лишь один рабочий рад всемирному потопу. Сравнили сегодня работу трактора в Кондопоге и Финляндии. В К-ге у трактора впереди какая-то "резина" (транспортёрная лента), а в Финляндии титановая пластина с прорезями. Поэтому в Финляндии ты идёшь по идеально вычищенному асфальту, в К-ге плывёшь по лужам.
» Ответил(а): Житель 2 (14-03-2016 г. в 00:18)  
Колхозница, она такая колхозница! Наверно в передовиках производства ходит, ну там доярка почетная, или поросятница знатная, раз по заграницам шастает. И надо-же отличает резинку транспортерную от титана. Еще и грамотная! Горжусь своей страной, раз может рожать таких гениев колхозной мысли!!!

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


Погода


Кондопога