Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Четверг
28 апреля 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания21.02.2016, 11:16 КатегорияДеловой блокнот | ВсеВсе новости

Камера для воров


 Камера для воров
На одной из последних планерок в районной администрации начальник отдела внутренних дел А. Ховатов говорил о хищениях муниципального имущества по адресу: ул. Комсомольская, д. 2а (бывшее ПУ-21). Кто-то планомерно вывозит оставшиеся материальные ценности, пользуясь тем, что охраны там нет, а место пустынное, хотя находится чуть ли не в центре города.



По информации, полученной от замглавы администрации КМР по экономике В. Садовникова, администрация КГП (А. Михеев) договорилась с энергетиками. В итоге рядом с проблемным зданием заменены лампы освещения, а компания "Ситилинк" в лице и с участием директора Кондопожского филиала Д. Мартынова установила видеонаблюдение. Все эти меры предприняты "для фиксации нарушений правопорядка".

На минувшей неделе, когда камера работала в закрытом режиме, журналисты "НК" посмотрели видео по предоставленному адресу и паролю и убедились, что она эффективна даже в темное время суток. Надеемся, это остановит нечистых на руку граждан от дальнейшего разграбления здания. 

К моменту выхода газеты сотрудники компании планируют перевести видеокамеру у здания бывшего училища в общедоспупные, т.е. видео можно будет смотреть каждому желающему в любое время.
Ю. Вадимова.


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Александр (21-02-2016 г. в 17:01)
Видел две цыганки на санках вывозили
Добавил(а): ??? (22-02-2016 г. в 13:25)
На что смотреть-то? На руины? На дальнейшее разрушение? Лучше ответьте кому принадлежит здание, кто допустил его разграбление, кто восстановит и за чей счёт? Неужели у такого здания не нашлось лучшего применения? Думаю, что многие уверены в том, что в здании до сих пор проводятся занятия...Ан нет, это уже фабрика игрушек-2!
» Ответил(а): комуняка (22-02-2016 г. в 15:48)  
Поддерживаю вопрос! На страницах газеты надо дать развернутый обзор. Сколько метров, кому принадлежит, рассматривалась ли возможность реконструкции и перепрофилирования, в каком состоянии коммуникации, сколько надо инвестиций, что б что нить путнее организовать, типа малосемейки или для маневренного фонда. Очень надеюсь, что после хорошего пинка Худилайнину, такой же пинок получат главы городов и поселений, но уже от него.

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


"... Было да сплыло. Так и пиши ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Здесь правда многие не живут, а выживают. Или существуют. ..."

В теме: Demchishin

"... Не ругайся. На правду не обижаются) Даже если ТУТ НЕ ЖИВУТ ..."

В теме: Demchishin

"... Было ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Не ври. Нет в Беломорске ничего ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

Погода


Кондопога