Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Среда
27 апреля 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания03.12.2015, 15:00 КатегорияСправочная | ВсеВсе новости

"НиШали" работает в сокращенном режиме


 "НиШали" работает в сокращенном режиме


"НиШали" закрылось? - с таким вопросом стали обращаться в редакцию жители города после неудавшихся попыток перекусить в кафе. --  Двери закрыты, на них объявление о временном прекращении деятельности". 



За разъяснениями мы обратились к директору ООО «Мэнсфилд» Н. Ермолаевой. 

- Причины  чисто экономические, - пояснила Надежда Николаевна. - Посещаемость упала. Наши доходы сократились, а расходы, наоборот, увеличились. Местных жителей к нам приходит немного. Спрос на выпечку и ланч-обеды - низкий. Да и площади кафе не позволят увеличить объем выпускаемой продукции. Поэтому предприятия, которые в ней нуждаются, заключили договора на поставку продукции с другими. Для туристов сейчас также не сезон.
 
Когда открывали МКЦ, предполагалось, что кафе будет предназначено для обслуживания молодежных вечеринок, дискотек. Но такой потребности в настоящий момент нет. Сам зал небольшой, места для танцев  нет, поэтому для проведения каких-то многолюдных торжеств, например, свадеб или юбилеев, он не подходит.



Еще один минус - отсутствие гардероба. Согласитесь, ситуация, когда приходишь на праздник и не знаешь, куда повесить верхнюю одежду и поставить обувь, может здорово подпортить настроение уже в начале вечера. 

Но пока от аренды помещения мы не собираемся отказываться. На декабрь принимаем заказы на новогодние вечеринки для школьников, дни рождения. Для их организации можем предложить услуги аниматоров. Есть предложения от МАУ «Центр культуры и досуга» о проведении совместных мероприятий.
Г. Швецова.


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


Погода


Кондопога