Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Четверг
28 апреля 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания23.11.2015, 14:56 КатегорияПроисшествия | ВсеВсе новости

Драки у "Теремка"


 Драки у "Теремка"


Видеокамеры «Ситилинка» зафиксировали в Кондопоге две уличные драки, запись тут же была растиражирована в соцсетях. Обе произошли в ночное время у кафе «Теремок». 


 
Время действия первого происшествия - три часа ночи субботы, 7 ноября. На 3-минутной записи видно, как семеро человек ведут оживленный разговор на углу увеселительного заведения. Не проходит и минуты, как начинается потасовка. Почти сразу же один из четырех сцепившихся попарно участников оказался на тротуаре, а эпицентр драки переместился на крыльцо кафе. 

Через полминуты приятель упавшего (или упавшей, качество видеозаписи не позволяет определить половую принадлежность пострадавшего) молодого человека взял его на руки и унес к ожидавшему все это время такси. Другие участники пошли в сторону ул. Пролетарской. Человек, так неудачно толкнувший оппонента, остался у «Теремка».  http://truba.com/video_461153/massovaya_draka

На следующую ночь камеры записали видео еще одной разборки. Видно, что ее устроили в час ночи посетители кафе. http://truba.com/video_461155/eshche_odna_massovaya_draka

Информация из соцсетей не прошла мимо внимания полиции. Как пояснил начальник уголовного розыска П. Ионеску, вечером 12 ноября данные об этих драках зарегистрированы в журнале учета происшествий по Кондопожскому району. По обоим фактам проводится проверка.
 
Г. ШВЕЦОВА.


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Вык (23-11-2015 г. в 23:10)
Галина, Вам скоро вообще комментов не будут писать (джинсой отдаете), поищите там где инф-цию "черпаете", как же так получается 4 дня (с 7по8), а только вечером 12-го "зарегистрирована", центр города, камеры кругом, человека от ударов на руках унесли, пока на "столице" не написали, к-га ни сном, ни духом, а где же Ваши коммент-ры, праздновали что-ли?
» Ответил(а): Пенс (24-11-2015 г. в 23:51)  
Вы по ссылкам пройдите, и там комменты почитайте. :) :)

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


"... Было да сплыло. Так и пиши ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Здесь правда многие не живут, а выживают. Или существуют. ..."

В теме: Demchishin

"... Не ругайся. На правду не обижаются) Даже если ТУТ НЕ ЖИВУТ ..."

В теме: Demchishin

"... Было ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Не ври. Нет в Беломорске ничего ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

Погода


Кондопога