Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Четверг
28 апреля 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания22.06.2015, 09:26 КатегорияДеловой блокнот | ВсеВсе новости

Лагута и Кукушкин посетили ИВС


Лагута и Кукушкин посетили ИВС


 Общественный совет при МВД по Республике Карелия провел выездное заседание в Кондопоге. В мероприятии приняли участие глава района Н. Лагута и министр внутренних дел республики В. Кукушкин.



В планы участников мероприятия входило посещение изолятора временного содержания. Практика посещения мест принудительного содержания граждан продолжается в рамках общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел. Участники Общественного совета особое внимание обращали на соблюдение санитарных норм, условий содержания в камерах. В ходе посещения общественники лично пообщались с задержанными и отметили, что кондопожский ИВС по условиям содержания является одним из лучших в республике.

Далее на повестке дня стоял вопрос о деятельности Общественного совета при ОМВД России по Кондопожскому району в период 2014-2015 годов. Об этом отчитался председатель районного Общественного совета Павел Погорельцев. Также с информацией о криминогенной обстановке в районе выступил начальник отдела полиции Андрей Ховатов. Участники заседания порекомендовали Общественному совету при ОМВД России по Кондопожскому району и местной полиции активнее привлекать к освещению своей деятельности представителей районных СМИ, проводить имиджевые мероприятия, направленные на формирование положительного образа сотрудника органов внутренних дел.

Отдельно участники заседания обсудили вопрос о состоянии дел в сфере безопасности дорожного движения в Республике Карелия, в том числе в Кондопожском районе, и о результатах реализации целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в Республике Карелия на 2012-2015 годы». С докладом по данной тематике выступил заместитель начальника УГИБДД МВД по Республике Карелия Евгений Путилин.

В скором времени члены рабочей группы по общественному контролю в сфере организации и безопасности дорожного движения Общественного совета при МВД по Республике Карелия приступят к работе с запросами, поступающими на интерактивную «народную» карту «Дороги без проблем». Они будут направлять информационные письма в соответствующие органы власти с целью принятия мер по устранению выявленных проблем в сфере организации дорожного движения.


В июне в адрес сайта «Дороги без проблем» из Республики Карелия поступило 9 обращений. Большинство связано с плохим качеством дорог, на втором месте – оценка деятельности (или бездействие) органов власти в сферах организации и безопасности дорожного движения, третье место по частоте упоминаний занимают вопросы организации дорожного движения в городах.

Статистические данные и аналитические материалы о количестве и характере поступивших и обработанных сообщений, а также о мерах, принятых рабочими группами по устранению выявленных проблем, будут направлены в Общественный совет при МВД России.

Пресс-служба МВД по Республике Карелия


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): б (22-06-2015 г. в 14:56)
Бред( Будто чиновники и полиция не знают состояние дорог в районе! Прикинулись идиотами: нужна помощь населения,общественников, дружинников...
Добавил(а): иван Ивановеч (23-06-2015 г. в 10:31)
Общественный контрой за всем: продуктами. дорогами.ЖКХ. депутатами. исполнительной властью. Если я буду контролировать, а работать они не будут, то зачем нужны все эти службы? Воровать, пилить бюджет? почему, когда пилят бюджетные деньги, меня не приглашают?
» Ответил(а): анти иван Ивановеч (25-06-2015 г. в 14:47)  
Да кому ты нужен "контролер диванный". Сиди и строчи свои комменты - типа социальная активность.
Добавил(а): АнтиОбщественник (23-06-2015 г. в 11:59)
Нашими представителями во власти - контролерами за чиновниками - должны быть депутаты, которых мы выбираем. Вот единственная адекватная форма общественного контроля. Но, это в демократических странах. В авторитарных - все контролирует верховный начальник. В России нет ни первого, ни второго варианта.
Добавил(а): Вероника (23-06-2015 г. в 14:16)
В контроле нуждаються рабы. Свободный человек - хозяин, создающий и приумножающий Психология раба - бездельничать и воровать при отсутстви контроля, рабовладельца паразитировать.
» Ответил(а): антиВероника (23-06-2015 г. в 14:36)  
На бы полежать на диване с пивком. И что б не работать, и еще дай потрындеть про херовую жизнь, про ворюг депутатов и вообще про плохую власть, а так же про футбол(плохой) и медицину. Похоже, мы все рабы!

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


"... Было да сплыло. Так и пиши ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Здесь правда многие не живут, а выживают. Или существуют. ..."

В теме: Demchishin

"... Не ругайся. На правду не обижаются) Даже если ТУТ НЕ ЖИВУТ ..."

В теме: Demchishin

"... Было ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Не ври. Нет в Беломорске ничего ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

Погода


Кондопога