Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Четверг
28 апреля 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания03.06.2015, 15:37 КатегорияЗемляки | ВсеВсе новости

Она защищает детей


Она защищает детей
  Судебный пристав-исполнитель ОСП по Кондопожскому району УФССП России по Республике Карелия Александра Фомина, которая успешно прошла предварительные этапы ежегодного Всероссийского конкурса ФССП России «Судебные приставы - детям» в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» и стала лучшей в Карелии, вошла в число призеров финального этапа данного конкурса и заняла почетное 3 место.


Александра участвовала в торжественном награждении победителей данного конкурса, который прошел в Москве в ФССП России, и разделила радость победы со своими коллегами из других территориальных органов. 

Александра занимается очень важной и нужной работой - она взыскивает алименты с нерадивых родителей, забывших о своем долге. В 2015 году конкурс «Судебные приставы - детям», направленный защиту прав несовершеннолетних детей, прошел уже в пятый раз. Как отметил директор ФССП России Артур Парфенчиков, «защита прав детей - наиболее важная и почетная задача для судебных приставов, которая позволяет ощутить счастье от работы, приносящей конкретную помощь каждому ребенку» и с этим трудно не согласиться.

Справочно: Александра Фомина в 2010 году окончила Северо-западную Академию государственной службы по специальности «юриспруденция». В ОСП по Кондопожскому району она трудится с 20 апреля 2012 года. По итогам работы за 2014 год Александра достигла высоких результатов. Занимаясь взысканием алиментов, она осуществила 356 проверок бухгалтерий организаций с целью контроля за своевременным и полным перечислением алиментов с граждан, обязанных выплачивать алименты на своих несовершеннолетних детей, подала 53 рапорта об обнаружении признаков состава преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ, произвела 38 арестов имущества должников по алиментам.
 
Информация УФССП России по Республике Карелия


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


"... Было да сплыло. Так и пиши ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Здесь правда многие не живут, а выживают. Или существуют. ..."

В теме: Demchishin

"... Не ругайся. На правду не обижаются) Даже если ТУТ НЕ ЖИВУТ ..."

В теме: Demchishin

"... Было ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Не ври. Нет в Беломорске ничего ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

Погода


Кондопога