Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Четверг
28 апреля 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания08.05.2015, 09:30 КатегорияКультура | ВсеВсе новости

Ты можешь спасти "Воздух"


 Ты можешь спасти "Воздух"

Финансовый кризис не обошёл и наш любимый фестиваль. Крупные спонсоры отказались от его поддержки, и провести его на прежнем уровне будет непросто. Поэтому впервые за всю историю своего существования "Воздух" запускает необычный проект на известном краудфандинговом сайте planeta.ru. 




Краудфандинг - это коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяются финансово, чтобы поддержать усилия других и получить за это уникальные бонусы. Благодаря проекту на сайте planeta.ru теперь каждый, кому небезразличен наш фестиваль, может в прямом смысле стать одним из создателей фестиваля и помочь ему по мере сил. 

Организаторы готовы предложить взамен массу уникальных возможностей - побывать за сценой, услышать персональное "спасибо" из уст ведущего или объявить одну из групп, приобрести эксклюзивную "воздушную" символику и даже получить статус спасителя фестиваля. Как сказал его продюсер М. Мазуровский: "Знаю, что есть много людей, неравнодушных к проекту. Предлагаю в этом году всем миром провести лучший фестиваль, став его "хранителями".

Чтобы помочь, нужно зарегистрироваться на сайте planeta.ru, зайти по ссылке (http://vozduh.planeta.ru) и выбрать то предложение, которое интересно именно вам.
На сегодня основной состав участников сформирован и выглядит следующим образом: "Чайф", "Пикник", "LUMEN", "25/17", "IOWA", Антон Беляев и "THERR MAITZ", "LEEROY THORNHILL" (ex-"PRODIGY"), Глеб Самойлов & "THE MATRIXX", "Наив", "TRUBETSKOY", "КНЯZZ", "TRACKTOR BOWLING", Игорь Растеряев, "Черный кофе", "Слот", "Разные люди", "STIGMATA", Юлия Коган, "Вельвет","ZNAKI", "НЭП", "Ангел небес", "Оргия праведников" и "Скворцы Степанова".

Оргкомитет объявлял конкурс на участие молодых (и не очень) музыкальных коллективов, желающих выступить в этом году. Приём заявок завершился 30 апреля, их получено более 300. Теперь их рассмотрят и отберут участников по конкурсу. Один из важных критериев - собственная песня о фестивале и о Карелии. Ждём результатов!
Подготовила Е. Теплищева.


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): !-!-! (12-05-2015 г. в 09:57)
Ужасный фестиваль - его вобще надо запретить! На нем все пьют - и исполнители и зрители! Массовая 3-дневная пьянка! И нашей молодежи это нравится, а потом мы удивляемся - чей-то у нас алкашей на каждом шагу!
Добавил(а): ^^^ (12-05-2015 г. в 11:33)
Если дороги ужасные, продукты низкого качества, власть бездарная, что нужно запретить ещё?
» Ответил(а): куул хацкер (12-05-2015 г. в 23:22)  
Если залить шары aka закинуться пивком то плевать нам на ваши дороги и магазины
» Ответил(а): куул хацкер (12-05-2015 г. в 23:24)  
а власть Я выбирал! И она меня защищает и разрешает оторваться на таких вот пати. А вы сидите в своих квартирках и пяльтесь в дебилизатор.
» Ответил(а): ^^^ (13-05-2015 г. в 11:28)  
Расшифровываю смысл написанного мною - не надо запрещать фестиваль. А зомбоящик смотрят как раз те, кто выбирал эту власть.
Добавил(а): Эксперт (13-05-2015 г. в 11:27)
Что телевизор, что "Воздух" - одинаковые дебилизаторы!

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


"... Было да сплыло. Так и пиши ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Здесь правда многие не живут, а выживают. Или существуют. ..."

В теме: Demchishin

"... Не ругайся. На правду не обижаются) Даже если ТУТ НЕ ЖИВУТ ..."

В теме: Demchishin

"... Было ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Не ври. Нет в Беломорске ничего ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

Погода


Кондопога