Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Четверг
28 апреля 2016

Опросы

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер 3: Баннер 3

Дизайн студия:

kivah:

Новости

Дата создания15.04.2015, 15:14 КатегорияМестное самоуправление | ВсеВсе новости

Пояснить было нечего?


Пояснить было нечего?
 

На заседание комиссии по легализация объектов налогообложения, которое состоялось 8 апреля в районной администрации, не явились все 11 приглашенных налогоплательщиков. 



Основаниями для такого приглашения стали финансовое положение ООО "РАЙ-ГУБА", ОАО "Порфирит" и ООО "Санаторий "Марциальные воды", заработная плата ниже прожиточного минимума в ООО "Идеал", задолженность по НДФЛ в ООО "ЦДИ" и отсутствие наемной рабочей силы при осуществлении деятельности ООО "Хардекс".

Из пяти приглашенных индивидуальных предпринимателей двое представили письменные объяснения. О. Кузнецова, занимающаяся организацией похорон и предоставлением ритуальных услуг, соообщила, что в штатном расписании с 1 января 2015 года числится 21 единица и у всех работающих сейчас заработная плата выше прожиточного минимума. Подтянула зарплату до прожиточного минимума и Е. Попова. Предприниматели Е. Исмагилова, Е. Акимова и О. Бабичев заседание комиссии проигнорировали.
М. Бошакова.


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Энн (15-04-2015 г. в 18:06)
С предпринимателей налогами и так последние штаны снимают, так еще и по комиссиям таскают без конца. Это только в нашей стране от заработной платы надо половину отдать на налоги и при этом еще заплатить все остальные налоги в бюджет, и неважно при этом заработал ты что-то или нет, заплати и все.Так еще и ославят на весь мир. Грустно, однако!
Добавил(а): . (15-04-2015 г. в 22:57)
"Пояснить было нечего?"
А зачем пояснять? И кому пояснять? Местная администрация - это ведь не налоговая инспекция перед которой существует закрепленная НК РФ обязанность отчитываться. Чиновнички ведь лишь изображают деятельность, вместо того, чтобы реально помогать развитию бизнеса в района.
» Ответил(а): Энн (16-04-2015 г. в 11:01)  
Ну зато они за деятельность отчитаются, как за повышение зарплат борются! А все гранты на развитие бизнеса между нужными людьми поделены, Союз поддержки предпринимателей из ПТЗ даже в прокуратуру по этому поводу обращался...Но вы что, на комиссию всех, и в газете пропечатаем, чтоб неповадно было!

Видеоблог


Архив


Новые комментарии


"... Было да сплыло. Так и пиши ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Здесь правда многие не живут, а выживают. Или существуют. ..."

В теме: Demchishin

"... Не ругайся. На правду не обижаются) Даже если ТУТ НЕ ЖИВУТ ..."

В теме: Demchishin

"... Было ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

"... Не ври. Нет в Беломорске ничего ..."

В теме: Nedelja w rajone 22/04/2016

Погода


Кондопога