Универсальная Йога в Череповце, сущность йоги Истина фразы Истина связь направлений

Газета Кондопожского муниципального района
Издается с 22 октября 1932 года

Среда
22 августа 2012

Опросы

Как Вам наш сайт?

Ужасно
Голосов: 18 (53%)
Хорошо
Голосов: 7 (21%)
Неплохо
Голосов: 7 (21%)
Замечательно
Голосов: 2 (6%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек

Вход для пользователей






  [?]


Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Баннер: Баннер

Дизайн студия:

35инфо:

Новости

Дата создания02.02.2012, 10:13 КатегорияМестное самоуправление | ВсеВсе новости

Неделя в городе


Неделя в городе

Основной темой очередного совещания коммунальных служб в городской администрации стало резкое понижение температуры, в связи с чем участились жалобы на холод в квартирах.
Кондопожское ММП ЖКХ работает в экстремальном режиме, Однако, по данным предприятия, ОАО "Кондопога" не выдерживает параметры теплоносителя, недодает от 12 до 21 градуса. Должно быть, на это есть объективные причины, но при таком раскладе все усилия коммунальщиков могут оказаться тщетными.
Обсуждалась и очистка от снега "ничейных" проездов между домами. Они не вошли в контракт по очистке дорог, который выполняет Кондопожское ДРСУ, к дворовом территории, содержанием которой занимаются укправляющие компании, тоже не относятся. Хочется надеяться, что вопрос, который возникает из года в год, все-таки будет решен.
Снег, в связи с сильными морозами на неделе с 25 января по 1 февраля не вывозили, чтобы поберечь технику. По этой же причине не боролись с сосульками, которые уже появились на многих домах. Как только немного потеплеет, работы возобновятся. Заявку на сбивание сосулек можно сделать, позвонив по 050, 7-86-63, или мастерам по номерам 7-29-41, 2-82-04.
На ул. М. Горького после устранения аварии грунт остался неутрамбованным и, разумеется, замерз. Таким образом проезжая часть стала очень узкой, не разъехаться. Если ситуацию не исправить, может дойти и до того, что дорога будет перекрыта.
У ПСК в связи с холодами забот тоже прибавилось. Люди, пытаясь согреться, включают множество электроприборов. Нагрузка на сети возрастает, горят предохранители и неполадки приходится в срочном порядке устранять.
А вот пожаров на неделе с 25 января по 1 февраля, к счасмтью, не случилось. Хотя выезжать пришлось трижды на проверку вызова (из-за короткого замыкания и возгораний пищи) и на срабатывание сигнализации.
Дома 39, 41, 43 по ул. Пролетарской и д. 15 и 17 по Октябрьскому шоссе были отключены от газоснабжения: в трубах образовался конденсат.
Но представители Кондопожского газового участка не спешат подключать их обратно, так как у управляющих компаний не заключены договоры на аварийно-диспетчерское обслуживание внутридомовых сетей. Коммунальщики в свою очередь не согласны с возросшими тарифами на эту услугу. Подробнее о конфликте мы расскажем отдельно.
Е. Зеленская.


Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий

Видеоблог


Банк Вот Тебе 24 отдашь 300

ВсеВидео архив

Архив


Новые комментарии


Погода


Кондопога
Баннер 2: Баннер 2